сам по себе он

Одинокий Ронин
Джек Лондон был сангвиник,
а Мартин Иден интраверт,
причём интраверт в Позитивном понимании,
он сам по себе,
если его не веселить,
он возможно и не улыбнётся,
и не то что Трудно............!!!