Терпение

Искандер Конев
Сидя на клейкой ленте,
Через призму разглядывая мир,
Мы часто закрываем веки
На несовершенный программный эфир,
На ляпы и оговорки,
На строгие колкие формы,
А если увидим погрешность,
То умело скрывая рану,
Меняя обувь и внешность ,
Ударим по экрану.