31. 05. 18

Весанова
Дымок благовоний в отражении лета,
Цветут ирисы, и на душе хорошо.
Узорами ирисы-вены по всему телу,
И солнечно в Питере, но не тепло.

Дымок благовоний на везение и удачу.
Неуловимое что-то творится с душой.
А ты знаешь, что сильные девушки больше не плачут?
Вспоминаешь ли ты то, что было с тобой и со мной?

Дымок благовоний очень трепетно, нежно по сердцу.
Я быстрее за ручкой, чтобы успеть записать.
Ты скажешь: не стоит стихами лечиться посредством?)
Но очень хотелось бы, чтобы смогла ты понять.