А как иначе?

Владимир Кузьминский
Был "Поединок"очень страшен
когда сошлися два без "башен":
один известный шоумист,другой-
фармацевтический лоббист.

Наш человек!Андрей Малахов-
он Эрнсту в морду дал с размаха.
Начистил рыло и с концами-
так поступают с подлецами.