Он и она

Сергей Попов 28
Он отрастил себе на руках новую женщину.Как он это допустил - сейчас разбираются в органах.
Она сначала ревновала,потом тоже отрастила себе мужика.На голове.
Потом они всю жизнь бегали по вокзалам,столам находок,больницам и даже моргам,
Чтобы разыскать друг друга,прижаться глупыми сердцами и пореветь...