Мнение

Искандер Конев
В тесной комнате,
Не видя букв в строчке
Открываем книжку, чтобы
Прочитать две последние строчки,
Под светом лампы газовой,
Ещё не ставшей камерой,
Под аплодисменты спамеров,
Не открывших метод хакеров,
Мы спрячем наше мнение
От взора роспотребколлегии
И ,пока не увидим тени
Или проблеска свечения
Может быть свободного горения,
Никому не покажем
Наше истинное эго.