Не желай своим внукам...

Семьяна
 
 Не желай своим внукам пустой сумы,
 Не желай и богатств у порога !
 Пожелай своим внукам святой любви..,
 Той,что просим всё время у Бога!

 Ничто не заменит прохладной росы,
 Свежесть ветра,чувство свободы,
 А ведь это - любви земной плоды,
 Что рождает нам Мать-природа!

 Пусть по сердцу твои внучата живут
 И по жизни идут лишь с любовью,
 Не заменят злата родных ворот,
 Да соловьиных трелей весною !