две Интонации

Одинокий Ронин
у чехова две интонации,
внутренняя и внешняя,
внутренняя Магнетическая,
Особенной Недосказанностью,
ведь не Модерн Токинг слушаем,
а создаваемую ими Интонацию,
там Чудеса,там леший.............!!