Просто, так...

Ирина Талева 2
*что смог бы сделать кот Шрёдингера, если бы Шрёдингер, был - Вудом?..)))

**в каждом человеке - бесчисленное множество, разных механизмов.
поэтому, когда я увидела, какие гранты, у нас, получили медики, исследователи
из мединститута, я сплюнула через левое плечо, и - в смятении, удалилась...)))

меня заинтересовали физические процессы. так, просто, от фонаря...
единственная мысль, которая меня заинтересовала, была простой: уникальность,
каждого атома...)))
известно, что, логику, физикой, не перешибёшь...)))
всё равно, какая - никакая, логика, должна присутствовать, в любом эксперименте...
иначе...
но, повернуть время вспять, на локальном объёме, эта мысль, пока, не подкреплена никакими теориями...
или - я, их, не знаю, либо, я, их, не помню...

меня, например, не устроила бы, моя копия...)))

но, для того, чтобы воскресить кого-нибудь, как Лазаря, или, кого там, на ком, можно тренироваться, было бы интересно...

денежно, продвинуто, настолько, что, современная жизнь, ничего не стоила бы,
при таких возможностях.

дело - за малым...
нужна теория, и - серия экспериментов к ней...

ради подобного куша, я бы не побрезговала, создать, новую религию...)))

интересно было бы узнать об этом у того, кто серьёзно задумывается над подобными проблемами и, конечно, обладает, какими-нибудь, реальными фактами,
вместе со специальным образованием...

все эти мысли, появились у меня, когда я стала заниматься починкой своей швейной машинки...)))
у меня есть множество любимых маечек.
на одну любимую вещь, вообще, внезапно, с балкона, напала моль...)))

мне понадобилась машинка, которая делает прямоугольнички, прямо, на маленьких дырочках в одежде, строчкой...
иначе, обновить подобные вещи, не представляется возможным...

вот бы, сделать их новыми, подумала я...)))

если моя теория, недостаточно сумасшедшая, чтобы быть правдой, то, подумайте,
над первой частью этого предложения...)))

квантовая криптография, по сравнению с моими, простыми, умозаключениями, выглядит - просто убого...)))

дайте мне точку опоры, и, я, переверну землю, похвалялся классик...
теперь, такие возможности, есть...
немного, по - другому, но принцип - всегда есть принцип...)))

я - имею потенциальную возможность перевернуть землю, но - не имею желания.

мне, просто, нужно локально обратить время, без обращения времени, чисто физическими процессами установки атомов, на своё место, если у них есть связь с другими атомами, которая идентифицирует каждый атом...

но - нет такой возможности...

я, попыталась, объяснить некоторые аспекты, теории, приписываемой Вуду,
в терминах кота Шрёдингера.

в общем, царствие ему, коту, небесное...
всё равно, у меня более интересные мысли, чем у этого кота, и - его создателей...)))

назовите научный журнал моим именем, и, я, на полученные деньги, создам,
какой-нибудь, мелкий патент...)))

конечно, с юмором.)

материал предназначался для Абсурдопедии, но был отклонён, как реалистичный...)))