Мягкими шизами

Лариса Догару
Как сорванный ноготь под пластырем
Душа моя по тебе ноет.
В распятом на столе - твой образ,
У него, блин, твое лицо!
К черту все, выключи видео!
Больше сил нет. Тебя облизывать
Мыслями, письмами, мягкими шизами.

К черту все!
Только б не спиться...
Умыться...росой слез твоих,
Водой молитв твоих...Не обжечься бы.
Захлебываюсь тобой. Ведро полное,
Пусты лишь глаза - тебя не вижу я.

Что же ты, родненький!
Ты же все чувствуешь буквами, звуками,
Зыбкими паузами...
Вот бы не встретиться -
Жизнь бы прожить в глухой броне.
Вот бы нам встретиться! -
Три глотка счастья. Ты - твой.