Перечитаю вновь твои слова

Виктор Морозов 2
Перечитаю, вновь твои слова,
И от волненья сердце замирает,
Быть может так твоя душа,
Моей душе сигналы посылает.

Не будем время торопить,
Чтобы понять как жизнь приятна,
Когда так хочется любить,
И грусть уходит безвозвратно.

Мы часто мучаем себя,
И создаём в душе преграды,
Но лишь любовь к нам иногда,
Приходит в сердце как награда.

И сколько б не было тревог,
Переживаний от досады,
Всё это не печальный рок,
А только то, чему не рады.

Всё в этом мире - суета,
И всё пройдёт, как наважденье,
Но лишь любовь нам дорога,
Как светлый праздник Воскресенья!