Песенка рыбака

Ирина Шумахер
Залито солнцем пространство и море,
День загорелся,как факел любви,
С тобой не расстанусь у моря,
Алые губы твои,
Волосы кольцами вьются,
Глаза голубые твои

В путь собираюсь с рассвета
Свежую рыбу добыть,
Ночью по морю тоскую,
Слезу утри голубую,
Нет,я не брошу такую!
Алые губы твои,
Волосы кольцами вьются,
Глаза голубые твои!

Темною мглою ночною
Сердце пронзило стрелою,
Тебя назову я женою
Я не расстанусь с тобою
Алые губы твои,
Волосы кольцами вьются,
Глаза голубые твои

Яркое солнце проснулось,
Радостно сердцу в груди!
Станешь рыбацкой женою
Счастье (всё) у нас впереди
Я не расстанусь с такою,
Алые губы твои,
Волосы кольцами вьются,
Глаза голубые твои!