Вот бы в небо взлететь

Элла Бикеева
Вот бы в небо взлететь - в предрассветную высь,
Ближе к звёздам, в безбрежные дали.
И увидеть как Землю целует рассвет
И её обнимает лучами.

И как звёзды ей дарят свой свет голубой,
Освещая ночное пространство.
Всей вселенною - правит одна лишь Любовь,
Мироздание всё - её царство.

Ну а мы - лишь частички той самой любви,
Ею созданы, ею согреты.
Так давайте поддержим истоки свои
И Любовь сохраним на Планете.