Ничего не откроется, ничего не поймётся

Сычёв Сергей Борисович
Ничего не откроется, ничего не поймётся,
«виноватым», как принято, быть остаётся,
но нужна ли кому-то в дар такая «награда» -
задаёмся вопросом: - Оно-то им надо?
Не расстроимся, им всё равно-всё равно,
планка их состояния: - Ну, не дано!   14.08.2018 (1826)