Рассыпанная горсть воспоминаний

Алекс Аллевин
Рассыпанная  горсть воспоминаний
И пара фотографий на стене.
И не простой период осознанья
Потери вдруг повиснет в тишине.

Когда  из жизни нашей исчезают,
Те, чей  уход нам причиняет боль.
Мы знаем, что никто не доиграет
Навеки недоигранную роль.

И ничего не скажешь на прощанье,
Лишь по ночам врываются  во сне
Рассыпанная горсть воспоминаний
И пара фотографий на стене.