Тихо...

Ольга Сухова 2
Тихо... Мир в сплошном покое...
Правит бал ночная мгла.
Но и я своей строкою
Правлю мир сквозь блеск стекла.

Взгляда медленным скольженьем
Рассеку ночную мглу,
Отменив своим вторженьем
Боль страданий и разлук.

Пусть лишь счастьем души дышат
Пусть в глазах не стынет боль.
Пусть из них лишь счастье брызжет
И бескрайняя любовь.