Ожидание

Искандер Конев
Когда открываю их письма,
Я испытываю страх.
Когда прихожу на их улицу,
То чувствую боль на висках.
Нету покоя на сердце,
В груди тлеет горечи прах,
Каждый день выпиваю
Ожидания палёный коньяк.