Медовый мой...

Наталья Беляева-Никитина
На Спас, в далёком августе,
Когда сердца чисты,
Под колокольной радостью
Родился, милый, ты.
Как три перста, три праздника…
Традицию храня,
Ты мёд любил и яблоки,
Ну, и ещё меня…
Вся  жизнь –
В трудах невольничьих,
От бога, видно, сил,
А сколько яблонь солнечных
В мой рай ты посадил…
Рук не разнять пленительных
Ни другу, ни врагу.
Я наш ковчег спасительный
Достроить помогу,
Чтобы в глазах без донышка
Свет синий  не угас…
Медовый  мой,
Мой яблочный,
Мой личный,
Вечный Спас.