Слышишь

Дима Воробьёв
Ты научи их слышишь сильный
Друг другу место уступать.
Они живут в обиде, -мирной.
Борясь  собою "Доказать".

Ищя энергий  отзовётся-
Любовь любвью.
Тьма во тьме.
Услышав "принцып" сердцем бьётся.
Ты научи прощать в себе!

Где пара, есть уступки "правил"...
Дорогу сквером укреплять!
Где страх эмоцию без края...
Волну смятения понять...

Ты научи их слышишь сильный
Чуть чуть в себе пусть "суть" найдут.
Минут на 10 единения.
Чтоб духом выбирали Путь.