Любить тайком? Она согласна, сможет

Горовой Роман
Любить тайком? Она согласна, сможет
И чувства спрячет от сторонних глаз,
Пусть "облико морале" не тревожит,
Прилюдно не узнает, как в тот раз.

Ведь у него респект, дом, дети и жена
И чувств её быть не должно в том списке.
Любовница, свой выбор сделала сама,
Знакомясь с ним тогда, по переписке.

Был убедителен, так смел в своих словах
И обещание, как только... пожениться,
Но уж давно утерян счёт в неделях, днях,
Что лжёт, не раз могла в том убедиться.

Приходит изредка, чтоб снять усталость дня,
Но ей так хочется тепла, до дрожи
И что она. Она опять... опять одна,
По вечерам дверной звонок ворожит.