Хочется в поход

Геннадий Ельцов
                На стихотворение А.И.Загрядского"Сегодня море синее."
Прекрасно!Хочется в поход,
И мне этот попасть.
Чтоб белый был-плыл пароход.
Или хотя бы часть.
  Желаю музыку в порту.
  И в небо чтоб глядеть.
  Прошу исполнить мне мечту.
  Чтоб дома не сидеть.