молоко

Сергей Богатко
Пути кораблей проложены к небу,
А мы остаемся здесь;
Мы - те, кто есть;
Те, кого считают нужными;
В этом мире нам, безумным
Твердят, что все такие,
Дремлем в эфире,
Все громче трубы под жалейку.
Нырнем мы глубоко.
Вкушаем! MORE LOCO!
Зайдет все далеко,
Калекам будет поздно
Менять свое жилище.
Мы - молоко, мы - пища.
Над челами нашими
Беззвездно!

14.08.2018