Шевелите Мир без правил

Сергей Сорухин
Шевелите Мир  без правил,
Он сегодня весь для вас.
Как качнём мы- эти парни,
Где найти потом всех нас.

Деревня, кусочек пирога.
Найдите вы берег?
Где- эти чудеса.
Влияние простое ушло.
Осталось то немного,
Что видим мы в кино.