Мамочкам

Мезгина Ирина
Радуйтесь, мамочки-
Детушки маленьки.
Как тороплив часов ход.
Время бежит и уже на завалинке
Милую трепетно ждёт.

Радуйтесь, мамочки-
Хитрые личики,
Игры, где хохот и гам.
Только вчера из песочка куличики,
Завтра торт сделал вам сам.

Рученьки, ножечки,
Щёчки румяные-
Сладкие голыши.
Локоны мягкие, губки багряные.
Быстро растут малыши.

Хольте, лелейте
Детушек-лапочек,
Помните время не ждёт.
Радуйтесь, мамочки, радуйтесь, папочки,
Не торопитесь вперёд.

,