Бутафария

Николай Григорьевич Закуцкий
16.16
14 августа
2018 года
Вторник

Мир
Театр,
А мы
Актеры.

Декораторы
Забора,
Про фасады
Говорю.

Бутафория
Поэт
Не вчера
Пришла на свет.

Что ты видишь
Ерунда,
Такова наша
Душа.


Наш народ
Живёт  душой
Пиши сказочку
С душой.

Умираем
Мы одни,
Потому,что
Правы мы.

Если Шеф
Сказал умри,
Умираем молча
Мы.

Ты врачей
Не приводи
Жить не будем
Нас прости.

Нас спасёт
Наш государь
Русский
Царь.

Нас
Оживит
Вечно жить
Нам разрешит.

Бог
Ведёт
Царя
России.

Бутафория
Здесь ныне,
Ждём царя
Царя России.

И
Вернётся
Наша
Сила.

Вечно будем
Жить тогда,
Такова наша
Земля.

Из души мои
Слова
Скоромох
Поэт ведь я.