Нам дома будет спокойней

Игорь Щур
Это всё тот же завитОй локон
Который,как тогда
 Всё лезет мне в глаза
Когда я к нему прикасал
Свой нос?

И я представил себе кОкон
В котором я,в копне её волос
Уже подрос
И уже не помню каким бОком
Но зАдал я ей  вопрос.?..

Скажи-ка Люси
Неужели есть такая сила
Что можно не просить
И я к тебе без мыла....

Смогу влезть в душу
При этом нисколько не нарушив..
Чести и верности канОны?
А-то меня прям жаба душит

А я ещё хочу поглубже
Проникнуть в эту тайность
Да ты послушай
Павлуша
Где твоя брутАльность?

Пойми-мне нужен
Рыцарь
Грубый,неотёсанный
Ну,что ты за птица?
А ну-ка тогда садись за вёсла!

А не-то потонем к чёртовой матери
Вот на этом катере
Тоже мне приятели?
Взяли приправили
Мне это Утлое
Судёнышко?
Так судАрушка?
Да ты оказывается не нудный?
Тогда давай,давай ещё Пашенька!

МатюшкОм,матюшкОм
Всех их сволочей!
И при мне их всех побей
Прям на берегу

И чтоб больше слово не могу..
Я от тебя не слышала
А-то,какой-то ты молчун?
А чуть-что?-молодец, как бы чего не вышло?

Да ты должен быть Ушлый
Шабутной
Вот тогда я и буду с тобой
А так- ты какой-то кислый?

Вот мы сейчас плывём по Висле
И на хрена ты придумал эту экскурсию.....
В Польшу?
Лучше б купил мне настурции
Да пиццу побольше
Зажёг свечи
Да пальнул бы картечью
У себя на даче

Ну,а дальше.дальше?
А дальше.!...
К тебе б сама попёрла удача
Бери хватай меня обеими руками
Мол мадам-я с вами...

Полностью согласен
Давай тогда,как только причалим
Попьём квасу
И тут же отчалим..

В наш родной Питер
Чтоб скорей такое увидеть
Я даже представить то не могу?
Конечно нечего здесь разводить тоску

Да,что ты потаскун
Я по сведЕнию твоих скул
То сразу поняла
Больше не прикасайся ко мне
Шпана!

И что это с ней
Ещё гляди начнёт кусаться?
Конечно мне спокойней будет по Неве
С ней кататься!