В свободном падении

Александр Витковский
В постоянном свободном падении
Срываясь вниз,взлетая ввысь.
Между двух берегов отчуждения
Мимо душ жалких и пустых лиц.
Как ворон,пикирую с крыши
Планируя тихо над головами
Никто,ничего не видит,не слышит
Все жадно воткнулись в «айфоны» глазами.
В постоянном свободном падении
Срываясь вниз,взлетая ввысь.
В цифровой войне,полной забвения
Всё меньше живых,ярких лиц.
Не найти понимания будущего
Не видно потомков былых героев
Вижу только тела бездушные
Мимо которых жизнь проходит....


14.08.2018 г.