А август нужно долго пить...

Ирина Исмейкина
А АВГУСТ НУЖНО ДОЛГО ПИТЬ,
И сквозь бокал смотреть на свет,
К губам тихонько подносить,
Чтоб ощущался весь букет,
Чтоб ощутить в нем звездный дождь,
Полдня жару с лучами солнца,
Все это больше не нальешь,
Пить надо медленно, до донца...
Он, как  ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ,
Желанье с жадностью любить,
Потоки теплых, нежных струй,
А АВГУСТ НУЖНО ДОЛГО ПИТЬ...