Наша тайна...

Анжелика Чайрева
Скоро. Скоро. Уже скоро
я Тебя услышу...
И сквозь толщу всех миров
на миг мы станем ближе.

Ты тихо- тихо подойдёшь
я Тебя узнаю.
И в свете восковой свечи
"люблю" я прочитаю...

Ты скажешь мне, что будет там,
где буду я чуть позже,
что ждёт меня и как мне жить...
Спасибо мой хороший...

Спасибо за любовь Твою,
что стала мне наградой.
Прошу лишь будь всегда со мной,
мне бОльшего не надо.

Не верь реальности моей.
Смотри всегда мне в душу.
И по слезам моим поймёшь,
что Ты один мне нужен...

08.08.2018