Вечные люди

Анна Миртенштейн
Надень мне на палец Сатурна кольцо.
Тела наши будто летят в бесконечность.
Мне солнце твоё заменяет лицо,
А путь наш един, называется млечным.
Туманность окутает нас одеялом,
Согреет холодная с виду звезда.
Мы вечные люди и нас вдруг не стало,
Познали мы счастье пропасть навсегда.