Над вздремнувшим логом

Зина Лесникова
Над вздремнувшим логом
Ветер рухнул с кручи.
Месяц острым рогом
Продырявил тучу...
    Крупными слезами
    Ручейки напИлись,
    Разыгрались... сами
    К речке устремились...