Мираж любви

Аркадий Ветер
В суровых битвах протекают дни твои
И что ни день - ты всё стоишь на грани
Запутаны желанья, цели и мечты
Ты затерялся в призрачном тумане.

Прошу тебя остановись – передохни!
Но артефактов блеск глаза туманит
Преследует тебя Мираж любви,
Лишь от любви твоя душа воспрянет.

Мираж любви, мираж любви
Он светоч на твоём пути.
Мираж любви, мираж любви
Энергия бурлит в крови...

Мутантов и бандитов видишь ты
Теряя разум в поисках наживы
Кровь и убийства рушат все мечты
И думаешь -что нет альтернативы?

Закончен бой, победа радует тебя,
Но всё вокруг - иллюзия обмана!
И сердце застывает не любя
В душе - незаживающая рана!

Мираж любви, мираж любви
Он светоч на твоём пути.
Мираж любви, мираж любви
Энергия бурлит в крови...

Открой ты душу для любви
Вперёд иди! Вперёд иди!
Огонь души восстанови
И сердце к жизни возроди..

* песня для книги