Туда, где исчезают мотыльки

Алина Анатольевна Коптева
Я отрываюсь от мирских сует,
Пусть в этот раз листком календаря,
Оставившим июль. Благодаря
Луч солнца за души земной рассвет.
Ничто не держит. Помыслы легки.
Наполнен август трепетностью крыл,
И не лететь, почти уговорил
Туда, где исчезают мотыльки...