Мне бы

Авдеева4
Мне бы губы твои целовать ,
И в час ночи тебя обнимать.
Мне б  улыбку твою увидеть,
И до ночи с тобою гулять.

Мне бы только тебя ждать,
И уже никуда не пускать.
Мне б тебя до крови кусать,
И  все раны твои целовать.





Авдеева А.