Стряхнуло небо звёзды в водоём

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Звездопад» Нина Димовская http://www.stihi.ru/2018/08/13/28

Стряхнуло небо звёзды в водоём...
И гасли они, воду согревая...
На берегу в ночи стоим вдвоём,
Туман окутывает нас, скрывая.....

Уж закипела в озере вода,
Вверх поднималась паром иль туманом...
Поверила в любовь твою тогда...
Подумала: «И я счастливой стану...»

А утром оказалось, мне казалось,
Что озеро кипело  и пришла любовь...
Вода на том же уровне осталась,
Да чувства утонули павшею звездой...