А вы что хотели

Владимир Рябченко
Совсем как в Хельсинки -
                в народном стиле
Чуть пообщались
                и
                получили!
Да! Уродливо,
                но доходно
пахнет инфляцией,
                а точнее - ж...ой!
Пропаганда:
                - Ура верховным кастам!..
Кому тоскливо?
                Народным массам!
Сулили тысячу,
                а где она?
                Нет уж!
Как прыщ на фото
                слизала ретушь!
Но запах стоек,
                разит во все щели:
Ну что, родные,
                попили-поели?
И
      как вам цели
                Единой России,
пришлись
               по вкусу?
                Понравилось?
                Или?..
Но это не все
                задумки-сюрпризы.
                Есть интересней -
продлить вашу молодость
                до самой смерти!
Не нравится?
                Что так?
                Тогда отменим...
Нет,
          не возраст...
                А вы что хотели?..