Звёздные войны

Нина Яковлева 2
Идёт тяжёлая война за землю и планету!
Пришельцы с Дзета не хотят делить её ни с кем.
А в интернете говорят: "Не верьте тому бреду!
Всё дурят вас уфологи, уводят от проблем!"

Но почему уфологи, как журналисты гибнут
И жизнь свою готовы поставить на кордон?
Америка, Европа войска готовы двинуть
Учёные их бьются, выводят робот-клон.

Нам говорят: оружием завалены арабы,
Хотят начать войну среди больших держав,
Восток для них враждебен и очень уж расхлябан,
Он очень не устраивает  империй разных глав.

Восток богат алмазами, металлом благородным,
Восток богат и тайнами, чудесными строениями.
Он для Земли, как провод, как кабель электродный,
Весь мир ему обязан своими возрождениями.

Элита рептилоидов, что нами управляет,
Уже давно страдает от наглости народа.
Прогнила вся элита, хотя о том не знает,
Ей больше не подвластна природа и погода.

И чтобы возродиться опять на наших землях,
Элита реставрацию решила провести.
Она давно уж знает, что Дух Востока дремлет,
И нужно Дух кристаллами и золотом взрастить.

Но нашу с вами Землю хотят освободить
От наглых рептилоидов и бешеных драконов.
Свободу и любовь желают возродить
Плеяды и избавят от драконовых законов.

Их корабли зависли над Востоком,
Их корабли смешают карты злу.
Мы будем счастливы, свободны с их приходом,
Мы вместе с пледеянцами разрушим тьмы скалу!