Неправильный прикус

Яковлевич 2
По поводу высказываний певицы
Лаймы Вайкуле о Крыме


Прибалты русских не любили,
Но жили лучше, чем они.
На деньги русские там жили,
Неся культуру для страны.

Нам Лайма пела регулярно,
Но это было неспроста, -
Была в Союзе популярна,
Как прибалтийская звезда.

Её Европа знать не знала,
Не знает Лайму и сейчас.
Гляди-ка, европейцем стала,
Плюёт, как сказано, на нас.

Как толерантна ты отныне,
Свободна от советских пут.
Не скажешь "Слава Украине!",
Тебя, как бывшую, прибьют.

Свобода всех в тупик заводит,
Там не бывает без потерь...
Вот шепелявость на свободе
Заметней стала лишь теперь.