Запила, не дождавшись любви...

Филипп Диброва
"Хочется какой-то внезапной
радости:например,любви или
выпить..."


Юмор из "Одноклассников"






Времени до той старости мало,
А такие свалились дела...
Где ты,принц,ждать тебя я устала,
Не дождавшись любви,запила...