Обнаженнная, так хороша!

Геннадий Ельцов
Обнаженная,так хороша!
Что трепещет от счастья душа.
Так и хочется цапнуть за грудь.
Остальное уже,как-нибудь!
  Жалко,глина не может любить.
  Хоть должны ей мы это простить.
  Пользы нет от красы никакой.
  Не нарушит она наш покой.
Мне бы бабу,могла чтоб дышать.
Чтобы можно ее ощущать.
Я хочу любоваться живой.
Чтоб в любовь ту,нырнуть с головой.