Помню, трогал мои волосы...

Тихонова Наталья
Помню, трогал мои волосы...
Руку крепко мне сжимал,
Грел ее ,как будто холодом,
Был наполнен месяц май.
По дороге к старой церкви,
Мимо рощи и дубрав,
Месяц плыл.Проказник редкий
Только мне надежду дал.
Были молоды, красивые,
Ветер волосы трепал.
Расходились... Уносила я
Твою майскую печаль...