Она просто уходит в закат

Яна Станьковская
Она просто уходит в закат
Так сложилось
И никто в этом не виноват
Так случилось
Она просто хотела летать
С тобою
И твоею счастливою стать
Судьбою
Но - терпению есть предел,
Рвутся звенья
Ты понять этого не сумел
К сожаленью...
Она просто уходит в закат
Слёзы пряча
Стоит ли всё вернуть назад?
Задача...