Ностальгия Пирата

Максим Разум
Я окунулся в злобу от печали,
Закинув бочку с порохом на борт.
Мой дом теперь не там где ожидали,
Карабыль так и не покинул порт.

Чаяки парят над Питерским причалом,
Я буду спать под Питерским мостом,
Готов служить лишь под твоим началом.
Нет города, нет жизни, все потом...