А вторник тем хорош с утра, Что послезавтра предпо

Тамара Каданова
***
А вторник тем хорош с утра,
Что послезавтра предпоследний
Рабочий день, и вновь пора,
В погожий день, почти что летний,
Кому-то говорить – приду,
Кому-то обещать субботу,
И пить вино, и быть в ладу
С собой, с друзьями и природой…
И забегать на день вперед,
И полюбив случайность встречи,
Включить гирлянду, не под год,
А просто в романтичный вечер…
Смеяться, если впрямь смешно
И глаз слезящихся не пряча,
Счастливым быть ни от чего,
Не почему – но, не иначе!

Тамара Каданова 14.08.2018