Реальный сон

Александр Тишенков
Руки на груди
И поза тесная,
И жизнь впереди
Неинтересная.

Я мёртвый, но живой
И рано хоронить,
Лежу перед вдовой,
А мне бы ещё жить.

Врач пьяный видно был,
С диагнозом наврал,
Ответственность забыл
И жизнь мою забрал.

Меня уже несут
И гвозди вбиты все,
Как хлам меня трясут
В зауженой стезе.

Возможно буду спать,
А может я проснусь,
Но страшно так сказать
Что больше не очнусь.

В земле один в сырой,
В молчании лежу,
Я проклятый судьбой
За смертью прослежу.