Подсознание

Иннеса Саввина Свица
В подсознании нашем
Всегда имеется мысль,
Голос твой внутренний
Советом, он говорит.

Сердце чувствует мысли,
Холод, жар и тепло
И если, что - то не так
Не понятна тревога идёт.

Когда всё это проходит,
Новые дни, года и часы.
Моменты плохие прошли,
Ты их пережил, пережил.