Стихами умываюсь я с утра!

Светлана Королева Резанова 2
" СТИХАМИ УМЫВАЮСЬ Я С УТРА"...!!!
Слова МОИ, и, в них СВЯТАЯ ПРАВДА !
Уж,если встала...,(горн сыграл,"пора"),
то день я проживу и правдой,и неправдой.

А ... в" ЛИЧКУ" ...   обязательно ... зайду ,
и поднесу вам чашечку счастливого напитка:
Я ЧАШКУ КОФЕ НА ПОДНОСЕ ПОДНЕСУ,
и, это будет на весь день для вас подпитка!

"СТИХАМИ УМЫВАЮСЬ Я С УТРА"...!!!
(Такое чувство,не приемлю даже душ).
Какие правильные, нежные слова...
лишь с теми, что не слышит даже муж!

Слова надежды встретиться ... опять,
и , пересечь пути забвенья и ... мечты!
Узнать тебя,всё соизмерив и...,понять:
ТО ГРЁЗЫ И МЕЧТЫ,ИЛЬ ЭТО ТОЧНО ТЫ?

Спасибо,что ты есть,что есть ещё слова.
Что ты не топчешься,как кот,нашкодивший у двЕри!
Что есть в поленнице,(ещё),запАсные дрова,
которые, в своё лишь время, ... не сгорели!

Светлана Королева(Резанова)2
ОТВЕТ в разговоре с другом
АЛЕКСАНДРОМ БРОДТ.
Навеяно темой.
14 августа 2018 года.