Половодье

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Уж инкубатор в перегреве,
Штампует Азия людей,
И не оскудевает чрево
Их плодовитых матерей.

Китайцев больше миллиарда
(Точнее – четверть этот гак),
Индусы бьют и эту карту –
Их всех не купишь за пятак.

Они ведь тоже человеки –
Пространства жизненного ждут,
Достанется нам на орехи,
Когда за ним они придут.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12.04.01