Как в колбасе немного мяса,

Станислав Прохоренко
Как в колбасе немного мяса,
Так в депутатах – колбасы.
Они у нас иная раса,
Они не вешают носы
И почему-то богатеют
И не на пенсии живут
И строятся
И матереют
И нас с тобою не поймут…
Сидят, под ногтем ногтем чистят,
Зевают, сон дневной жуют…
Таких, как мух…
Обсело
Тыщи
И милостынь не подают…