Город куполов

Вадим Вадин
Город куполов поутру проснется 
Родниковым солнцем в душу упадет
Колокольный звон на Москву прольется
Светом благодатным по домам пройдет 

Дождик полудремный постучит по крышам
В мареве июльском радуга сверкнет
Станет на душе  и грустней  и тише
Старую Москву ничто нам не вернет…

2007